Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:
http://степняковская-школа.рф/food/
- 2022-05-27-sm.xlsx
- 2022-05-26-sm.xlsx
- 2022-05-25-sm.xlsx
- 2022-05-24-sm.xlsx
- 2022-05-23-sm.xlsx
- 2022-05-20-sm.xlsx
- 2022-05-19-sm.xlsx
- 2022-05-18-sm.xlsx
- 2022-05-17-sm.xlsx
- 2022-05-16-sm.xlsx
- 2022-05-13-sm.xlsx
- 2022-05-12-sm.xlsx
- 2022-05-11-sm.xlsx
- 2022-05-06-sm.xlsx
- 2022-05-05-sm.xlsx
- 2022-05-04-sm.xlsx
- 2022-04-29-sm.xlsx
- 2022-04-28-sm.xlsx
- 2022-04-27-sm.xlsx
- 2022-04-26-sm.xlsx
- 2022-04-25-sm.xlsx
- 2021-05-27-sm.xlsx
- 2021-05-26-sm.xlsx
- 2021-05-25-sm.xlsx
- 2021-05-24-sm.xlsx
- 2021-05-21-sm.xlsx
- 2021-05-20-sm.xlsx
- 2021-05-19-sm.xlsx
Общая информация о поставщиках продуктов питания
На основании Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя от 05.08.2004 г. №304245021800051, с другой стороны в соответствии с требованиями Федерального закона Российской федерации от 05.04.2013 г № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» ст. 93, ч.1, п.4 заключили настоящий контракт №500 от 01.12.2021 г.
Наименование: | Адрес и реквизиты: |
Индивидуальные предприниматель Стазаев Олег Юрьевич | г. Канск Северо-Западный район, м-н 49-54
ИНН 245000610976 р/с 40802810949040000177 БИК 040407923 |
Ежедневное питание
«Горячая линия» по вопросам организации питания
Номер телефона «горячей линии» по организации питания, меню:
+7(391) 617-91-99, понедельник — пятница
+7(391) 613-29-48, телефон горячей линии МКУ «УО Канского района»
Общая информация о условиях организации питания:
Сводная таблица учащихся питающихся в школьной столовой на 01.09.21 г.
Количество учащихся |
|
Учащиеся начальной школы (завтрак) | 27 |
Учащиеся начальной школы (обед) | 0 |
Учащиеся от 6-10 лет (завтрак) | 0 |
Учащиеся от 6-10 лет на подвозе и уч-ся ОВЗ (обед) | 13 |
Учащиеся от 11-18 лет (завтрак) | 15 |
Учащиеся от 11-18 лет на подвозе и уч-ся ОВЗ (обед) | 24 |
Всего уч-ся получающих льготное питание | 66 |
Нормативно правовые акты по организации питания:
Постановление администрации Канского района от 19.12.2018 г. №596-пг
Постановление администрации Канского района от 28.09.2020 г. №389-пг
МР по родительскому контролю 2020
Локальные акты:
- Положение о родительском контроле за организацией горячего питания в «МБОУ Степняковская СОШ»
- Положение об организации питания обучающихся
- Приказ о назначении бракеражной комиссии
- Приказ о создании комиссии общественного контроля организации качества питания
- Приказ от 01.03.2021 № 036-ОД «О назначении ответственного за организацию питания и питьевой режим обучающихся»
10-дневное меню для организации горячего питания 6-10 лет
10-дневное меню для организации горячего питания 11-18 лет
Порядок обеспечением питания на период дистанционного обучения
Постановление правительства Красноярского края от 01.12.2020 г. № 822-п
Положение об организации питания обучающихся
Результаты родительского (общественного) контроля (просмотр)
Информация о контролирующих органах:
Наименование | телефон «Горячая линия» |
Министерство образования Красноярского края | 8-391-211-93-10 |
МКУ УО Канского района | 8-391-613-29-48 |
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Канске | 8-391-612-71-88 |
МБОУ «Степняковская СОШ» | 8-391-617-91-99 |
Документы о порядке предоставления льготного питания
Основы культуры здорового питания
Очень важно, чтобы школа стала началом распространения знаний и умений в построении здорового питания. В нашей школе на 01.02.21г 82 ученика. Все они посещают школьную столовую. Из них 19 – за счет родительских средств, а 62 – бесплатно. Родители регулярно оплачивают горячее питание. Тем не менее, регулярно затрагиваются вопросы о горячем питании в столовой на родительских собраниях (обсуждение качества школьного питания).
Классными руководителями, социальным педагогом проводится информирование родителей, учащихся по вопросам здорового питания с использованием памяток.
Цель: обеспечение здорового питания школьников в целях сохранения и укрепления их здоровья, а также профилактики заболеваний.
Задачи:
- обеспечение горячим питанием в школьной столовой всех учащихся класса.
- организация образовательно-разъяснительной работы по вопросам здорового питания.
- отслеживание качества школьного питания, в том числе учитывая показатели снижения заболеваемости, отзывы родителей и детей.
Для формирования правильного пищевого поведения, воспитания культуры питания и ответственности за свое здоровье у детей регулярно проводятся беседы, классные часы, презентации по формированию навыков и культуры здорового питания оформлен стенд для информации по столовой.
План мероприятий по совершенствованию организации школьного питания
Мнение родителей по вопросам питания
Проводится анкетирование родителей и учащихся по вопросам качества продуктов и изготавливаемых блюд, ассортименту. Так, по результатам опроса анкеты «Мое настроение после обеда», проведенное в 2020 году 85% старшеклассников и 99% учащихся начальных классов покидают столовую с хорошим настроением. Отзывы о работе, форме и культуре обслуживания в школьной столовой со стороны учащихся, родителей, учителей только хорошие. Так, по результатам анкеты «Питание глазами родителей» на вопрос — удовлетворяет ли Вас система организации питания в школе? — 90% родителей дали положительный ответ. А на вопрос — удовлетворены ли Вы качеством приготовления пищи? – 85% родителей ответили «Да».